Informasi Memecahkan Masalah Cinta

Thursday, January 14, 2016

Cara Meluluhkan Hati Suami Yang Sering Sekali Marah

Cara Meluluhkan Hati Suami
Cara Meluluhkan Hati Suami
Sebagai seorang istri, sudah menjadi kewajiban bagi kita untuk selalu mendoakan suami agar ia dapat menjadi kepala keluarga yang baik dan selalu berada dalam lindungan-Nya. Dalam doa Anda, mohonkan pula agar suami Anda luluh hatinya, khususnya bila ia sedang marah atau dalam suasana hati yang kurang baik. Serahkan semua kepada Tuhan dan mintalah jalan yang terbaik dari-Nya.

banyak sekali wanita yang suka melalaikan kewajiban sebagai seorang insteri dengan beranggapan bahwa mereka juga memiliki hak sebagai seorang isteri, sebaiknya perhatikan jug asebuah kewajiban sebagai seorang steri kepada suami itu seperti apa dan harus bagaimana semestinya menurut ajaran agama masing - masing.

seorang isteri sebenarnya bis meluluhkan hati seorang suami dengan sangat mudah asalkan mereka mau menjadi apa yang di ingkan oleh seorang suami, karena terkdang seorang isteri hanya memikirkan sebuah ego yang cukup besar dan terkadang suka melawan dengan omongan dari sorang suami.Baca cara meluluhkanya disini     -------- >> Cara Meluluhkan Hati Suami

Cara Meluluhkan Hati Suami Yang Sering Sekali Marah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ikka Sari

0 comments:

Post a Comment